MiTAC MiFUTURE

神通資訊科技股份有限公司 於2010年10月正式成立,傳承神通電腦豐厚系統整合經驗與核心技術,提供「雲」與「端」體系化系統整合 (System of System Integration) 的物聯網解決方案,並集結各領域物聯技術與應用,整合資源、發揮綜效,以產品化、國際化為目標,成為智慧城市創新發展的推手。
神通是台灣智慧城市應用的重要領導廠商,在智慧交通、智慧教育、智慧醫療、智慧製造、智慧企業、數位金融、電子化政府等各領域,都發展出成功的營運模式,智慧城市的應用脈絡清晰可見。

智慧城市領航者

神通持續與政府及企業緊密合作,並在數位轉型領域上耕耘,創造出無數成功案例,協助客戶從終端到雲端,從E化到AI,與時俱進的緊扣全球科技趨勢與脈動,並引進最先進的科技應用,提高台灣企業的附加價值。

神通致力於智慧城市系統的發展,讓民眾享受城市現代化所帶來的便利。未來,我們將讓智慧城市的服務應用,拓展至更深更廣的領域,不僅在台灣有亮麗的成績,同時推展到國際市場,讓台灣成為世界智慧城市產業的供應重鎮。

神通科技-大顯神通
什麼是智慧城市?
如何找到最佳的智慧城市解決方案?
神通作為台灣第一家電腦公司,我們將告訴你, 除了物聯網、RFID、MaaS、AI,更重要的是, 讓每個市民都感到幸福,才是神通追求的終極目標!
MiAIOT智慧城市平台
MiAIOT 是專為智慧城市打造的AIOT平台,可深入分析IoT巨量資料,透過AI技術,提供政府與企業因應市政、建築、製程、資產管理乃至防疫決策。本平台容許連接的感測器使用各種傳輸協議,運用國際標準(OGC)高速轉換物聯網和非物聯網資料。內建彈性視覺設計工具,可以簡易拖拉AI元件(No code)或撰寫簡短程式碼(low code),可動態建立AI服務,並立即呈現於內建儀表板,或預測異常並發送通知至第三方系統。提供視覺化決策輔助真正AI智慧連動、豐富API,並讓客戶在無資安疑慮下使用各項服務。
RFID 工業4.0及MiAION SeeR 異常偵測解決方案
MiTAC利用RFID技術,整合各種應用系統,打造出獨樹一格的RFID智慧工廠解決方案,目前已應用在IPC,LED,半導體和紡織工業等產業,並針對不同的應用情境,打造各種相應的系統 ; 神通也積極發展AI應用,利用非監督式學習的AI技術,開發出MiAION SeeR故障偵測系統。 MiTAC強大的軟體開發能力,將是您導入智慧工廠解決方案的最大優勢。
MiAION 溫感臉辨機
MiAION溫感臉辨機為神通自主開發的臉辨、溫感、門禁三合一整體解決方案,有效偵測距離從30公分~1.5公尺,只需刷臉即可完成臉辨、體溫測量、紀錄、門禁差勤等應用,採用工業等級硬體,相關技術源自於機場自動通關系統及神通邊緣運算技術MiAION,具備國家安全級品質,亦可結合AI訓練模組,提升整體使用速度。
MiCMS 中央監控系統
MiCM 神通中央監控系統,針對管理者所設計,屬於智慧大樓的資訊系統,目前已導入神通大樓、台北捷運環狀線(CMFT),其他應用領域包括企業大樓、住宅大樓警衛室、機場控制中心、智慧校園、智慧社區,工業4.0等等,只要這個地方需要即時監控所有設備的健康狀態,即時的做故障原因確認、故障排除的這些場域,都可以導入MiCMS系統。
IDSmart智慧圖書館
IDSmart智慧圖書館,為神通集團旗下艾迪訊科技所開發,應用RFID技術於圖書館自動化的整體解決方案。優異的技術研發及應用能力,使IDSmart於台灣圖書館UHF 市場擁有75%以上市佔率,成為帶領業界科技創新的領導者。從館員工作支援、讀者自助服務設備、後端自助盤點及分揀設備,提供全方位整合性服務,可提升圖書館作業效率及讀者滿意度,實現現代化的智慧圖書館目標。
自動收費系統
與大眾日常生活息息相關、密不可分的各種交通運輸系統,像是鐵路、高鐵、捷運、公車、公路,甚至是航空與自動查驗通關系統,幾乎都可見到神通的影子。擁有數十年智慧交通豐富經驗的神通,不僅在驗票閘神通領航 智慧城市任悠遊門、公車刷卡機、票卡查詢機、自動售票機等硬體相關設備有著深厚的研發實力,在軟硬體系統整合能力上更是有目共睹。
MiUAV無人飛行載具整體解決方案
MiUAV是整合5G微波、軟體、硬體的無人飛行系統(Unmanned Aerial System,UAS) 解決方案,主要透過4G/5G通訊技術及WIFI結合前端導控箱及無人機,達成飛行控制、GIS圖台顯示、即時影像傳遞等目的,並透過後端智慧城市治理的管理平台MiAIOT進行戰情分析及資訊管理,協助解決智慧城市規劃上所面臨的問題。
神通智慧路燈
智慧路燈是智慧城市的重要指標,藉由龐大的數量與道路覆蓋率,可以成為資料蒐集與資訊分享的平台,形成民眾有感的城市建設。在全台水銀燈落日計畫中,神通從北到南更新並安裝了近8萬盞LED路燈,為了降低成本並提升效率,神通開發了路燈管理GIS系統,將路燈相關資訊與空間資料加以整合,並以圖像化的方式呈現,讓使用者一目了然,方便快速掌握路燈工程建置進度、資產盤點與管理、維護進度追蹤等作業,達到節省時間人力、提升管理效能目的,並精準預估路燈年度維護費用預算編列。

contact
us

請輸入您的相關資料,我們將會於上班時間派專人與您聯繫(周一到週五09:00-18:00),謝謝

TEL : +886-2-2657-6666

國際化先進技術

在世界各地我們擁有數十家代理商,我們不斷研發更新與國際同步成長....

專業軟硬體研發團隊

在求新求變的高科技世代中,除了追求產品開發之外我們更重視產品品質與實用性....

產業營運管理集團

我們擁有龐大的資源以及人才、充足的管理經營專家....

完善服務支援據點

在全國各地我們擁有數十個服務據點,並且提供網路線上支援服務,服務不打折....
Visits: