iReserve座位預約管理系統

2021.01.01 智慧圖書館

iReserve座位預約管理系統是整合館內各式空間及座位預約登記的服務系統,透過系統結合硬體的應用,導入自動化流程與自助操作,讓讀者一卡在手,快速通關享用各式服務,同時為館員減輕管理工作。系統採模組化設計,提供圖書館依實際需求彈性導入現場登記、線上預約或硬體整合應用。

本系統優勢可由三個面向呈現,對圖書館整體效益而言,此系統讓館內所有空間、設備或座位資源達到公平分配與效益最大化的發揮,也提升了圖書館整體形象;對讀者服務效益而言,讀者只需不到30秒就可完成預約或報到,不用提早排隊,也不用擔心被占位,不僅便利快速,也讓讀者更能輕鬆享受圖書館各項設施;對管理效益而言,本系統可將館內各種不同的設備或座位整合於統一介面進行維護,輕鬆掌握館內設備資源使用狀況,大幅提升了管理維運的便利性與效率。

iReserve座位預約管理系統具備完整且彈性的流程設計、提供視覺化的讀者使用介面,且能搭配不同的門禁控管及報到機制,並提供讀者可搭配APP隨時隨地輕鬆使用本系統。


 

CONTACT US

如果您有任何問題,請填妥聯絡表單,我們將盡快與您取得聯繫