24小時自助取書櫃

2021.01.01 智慧圖書館

IDSmart智慧型自助取書櫃設置目的在提供讀者更彈性的取預約書地點及時間之選擇,因此設備本身具備的特性包括:有效的空間利用、方便的存取設計、快速的狀態更新、靈活的擴充機制等四大特點;對圖書館而言,不僅設備建置容易,可輕鬆延伸圖書館服務據點及時間,且取書櫃櫃體採模組化設計,櫃位數量及配置方式可依圖書館實際需求進行原機櫃位擴充。

整合性&便利性
本設備擁有嚴謹完整的系統功能與流程配套,完美串連本項服務必須的館內作業到設備端現場作業需求,包括讀者操作介面、管理者操作介面、後台管理系統三大模組搭配並偕同運作,讓自助取書櫃不僅流程完整,館方服務維運也輕鬆簡便。

方便的存取設計
自助取書櫃每個櫃位可放置多本館藏,讀者只要刷卡一次就能拿到所有的預約書,短短不到一分鐘就能完成取書,省時又方便;而透過與圖書館自動化系統的介接整合,所有資訊更新零時差,圖書館維運管理清楚簡單無風險。


 

CONTACT US

如果您有任何問題,請填妥聯絡表單,我們將盡快與您取得聯繫