2019台灣創業連鎖加盟大展耀眼 神通資科分享善用雲端神器優勢

2019.11.27 公司新聞

社團法人台灣連鎖加盟促進協會日前在高雄舉辦的「2019台灣創業連鎖加盟大展」,為南台灣最大指標性連鎖加盟盛事,引領最新的連鎖加盟趨勢,逐步朝國際化目標邁進,為廣大企業與加盟業者,提供最先進的加盟資訊與媒合橋樑。

除了豐富展覽內容,舞台活動區更重金打造「創業行銷大師論壇」,神通資科雲端服務事業處數位規劃師王孟㮀受邀分享「以數位雲端化打造創業連鎖的優勢」。

雲端已成為每個人生活的一部份,過去公司機房與資料的管理、信件與網路的延遲、資料備份等工作,都必須配置2、3位的MIS,然而對創業初期,或是等待開放連鎖加盟時機點的商家來說,這樣的開銷都是非常昂貴的,如今Saas軟體服務每天推陳出新,同樣的價錢換來更完整和彈性的雲端服務,實在是現代企業應用神器!

從對照表來看,現代雲端平台只需要一個帳號,即可做到以上的整合服務,並且跨平台、跨裝置皆可使用,十分方便!對於服務性質的加盟協會以及會員企業是非常大的助力,例如過去服務業排班只能用私人的通訊軟體溝通,或者是用Excel統計,但是傳到最後都不知道哪一版才是正確的。

利用雲端協作能夠及時、共同完成排班工作;店長可利用分享雲端日曆來確認店長及主管的每日巡店行程,有效管理時間;管理者可以更有效率的管理帳號、資料,省去以往電話連絡、書信往來確認檔案等繁瑣事務,這些服務利用雲端辦公套件皆可做到,無須架設及維護硬體設備,創造數位轉型管理及成本的雙贏局面。

CONTACT US

如果您有任何問題,請填妥聯絡表單,我們將盡快與您取得聯繫