MiAION智慧力開花 神通整合吐果秀實力

2019.07.16 公司新聞

神通資科此次在COMPUTEX展出的MiAION邊緣運算, 包括MiAION多人人臉辨識、3D活體人臉辨識通關系 統 Mi-Gate、智慧交通AI Gateway,以及IDSmart 智慧圖書 館等解決方案,這些應用是將過去神通資科在大型公共工程 智慧化的專案經驗、AI深度學習的開發能量,以及集團企業資源相互整合聚力所完成。

在硬體方面,神通資科與集團旗下事業體合作,包括泰安電腦、神雲科技等,打造出高性價比的硬體設備;在軟體方面,MiAION內建各種智慧方案專屬的應用系統與中介軟體,將AI深度學習技術實際運用於各種場景。

產品特色 獨具一格

海內外貴賓紛至沓來 MiAION軟硬兼備,算是市場上少見的邊緣運算產品,因此在SmartTEX展區上獨具特色,來自台灣、日本、美國、英國、荷蘭、南非、東南亞各國海內外買家紛紛於神通攤位駐足詢問,聯華神通集團苗豐強董事長更以行動力挺,親自體驗Mi-Gate並聆聽解說,對於MiAION展現的集團資源整合成果印象深刻。

神通過去長期與政府企業緊密合作,創造出無數成功案例,包括:自動通關系統、捷運、高鐵、台鐵、輕軌通信、電力及收費系統,以及新北市立圖書館RFID系統等,將這些大型專案的經驗模組化後,促成MiAION邊緣運算系列產品,讓智慧方案的導入不再侷限於政府單位,透過MiAION一般企業也能輕鬆應用。神通資科董事長蘇亮表示,神通資科從大型專案到產品化之路,終於在MiAION開花結果!

神通從專案到產品 帶動企業數位轉型

中華民國對外貿易發展協會祕書長葉明水表示,5G技術的突破將加速AI與IoT結合的多元應用,隨之而來龐大數據量亦蘊藏商機,本次展覽最大特點,就是有超過半數的參展廠商是以智慧應用方案的形式展出,顯見各種技術整合以解決各種場景的問題,已是大勢所趨。

神通資科過去在系統整合成果豐碩,更是台灣ICT方案走入智慧化的始祖,多年來投入國內外不少公共工程方案,MiAION邊緣運算系列方案,完美展現各項技術的整合能力,運用資源的靈活能力,以及深入企業痛點的應用能力,未來神通資科將開發更多MiAION的場景應用,讓AI及邊緣運算帶動各個行業領域的數位轉型。

CONTACT US

如果您有任何問題,請填妥聯絡表單,我們將盡快與您取得聯繫