企業社會責任

神通資訊科技是資通訊系統整合廠商,我們的營業範圍涵蓋系統整合、自動化控制、應用軟體研發、技術諮詢與售後服務等領域,我們將企業社會責任視為公司政策的一環,落實在公司治理、產品研發、員工關懷、社會關係上。我們承諾整合公司資源達成下列政策,並持續進行各項改善,成為永續發展、環保節能、關懷社會的世界級標竿企業。
  • 公司治理

    本公司作為企業公民的一員,除了在營運方面持續追求成長,也致力於實踐企業社會責任,在遵守法律規範的前提下,以誠信、公平的原則,保障股東、員工及社會大眾的權益。

  • 環境保護

    推動綠色產品,致力環保節能與污染預防,並配合宣導國際各項環境保護規範,貢獻一己之力。

  • 員工關懷

    本公司遵守相關勞動法規,保障員工權益,維持良好的勞資關係;重視員工發展,提供安全健康的工作環境。為維護兩性工作平等,本公司訂定有「工作場所性騷擾防治措施、申訴及懲戒辦法」 。

  • 人才培育

    因應快速變遷的產業環境及技術發展,本公司每年均編列員工教育訓練經費,全方位規劃員工知識、技能、態度、管理等相關訓練,並鼓勵員工取得相關技術認證,以培養具競爭力員工,使其發揮所長、運用新知、研發創造,達成豐碩的整體利潤,同時確保員工個人與公司持續性的成長。

  • 社會參與

    成立「育秀基金會」,推廣數位知識發展及應用,促進產業升級,提昇資訊化優質社會。 推行「專業實習」制度,積極與各大學資訊相關系所合作,提供未畢業的同學專業實習機會,培育資訊人才。

CONTACT US

如果您有任何問題,請填妥聯絡表單,我們將盡快與您取得聯繫